TSURU to KUBOMI
ページ
日々
2019年1月26日土曜日
レミハンプラスと65才の手料理_03
今日も本を見ながら和風カレーを作りました。
牛肉を使わず、豚こまと和風だしというところが楽しいですよね。
ひとつ失敗したのが、カレー粉と入れるというところで、カレールーを使ってしまって、ピリッとしない、少しおかしな味になりました。
少し大きい缶ですが、赤いエスビーの缶に入っていたので、カレー粉だと思っていたのですが・・・
妻に聞くとそれはカレールーだということで、・・
時すでに遅し・・。
明日になれば、また、美味しくなっている事でしょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿