TSURU to KUBOMI
ページ
日々
2014年6月9日月曜日
窓辺の水耕栽培 食べてみました。
窓辺の水耕栽培でできたホーム桃太郎と、
プランターで出来たキュウリ、サントリーの「すごうま」。
買ってきた物と食べ比べてみると、自家栽培はサイズは小さいですが完熟している為かトマトは少し甘く、皮も薄いですね。
キュウリは買ってきた物より味も濃くキュウリらしい味がします。
食べ比べる為に買ってきた、買ってきたトマトとキュウリは食卓で残ってしまいました。
やはり愛情いっぱいの手作り野菜は美味しいね。と言う事で。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿